Каталог товаров
Выберите модификацию товара.
Изображение

Как автоматизировать малое предприятие в Барнауле 12.03.2020 Как автоматизировать малое предприятие в Барнауле
Комплексная автоматизация Easy BOX lite c Fprint55

Съесть слона по кусочку за присест 12.03.2020 Съесть слона по кусочку за присест
Для наших клиентов компания " Интеллект-Сервис" проводит тренинги по открытию того или иного предприятия.

Так же пошаговую инструкцию для достижения своей цели.

Гром среди ясного неба – почему моя пекарня потерпела крах? 12.03.2020 Гром среди ясного неба – почему моя пекарня потерпела крах?
О своём успешном опыте готовы рассказывать многие предприниматели, а вот поделиться историей серьёзных ошибок или даже провалов готовы далеко не все. А ведь анализ таких ошибок может быть крайне полезен для других предпринимателей и, возможно, убережёт многих из них от тех «грабель», на которые уже наступили их коллеги по цеху. Мы попросили 29 практикующих предпринимателей из разных сфер бизнеса вспомнить ошибки, которые они совершили на старте. Признаваться в подобном нелегко, но очень благородно - как ещё образумить тех, кто идет следом? Не волнуйтесь, граблей на всех хватит.

Как открыть кафе! Пошаговая инструкция!!! 12.03.2020 Как открыть кафе! Пошаговая инструкция!!!
Ресторанный бизнес становится все более популярным в России. Теперь можно открыть кафе или бар именно того вида, о котором вы всегда мечтали. Это может быть мини-кафе или закусочная быстрого питания. Возможно, вы захотите открыть салон-кондитерскую или сделать первое в районе детское кафе.

Первый ключевой момент в создании заведения, где можно будет перекусить - это выбор помещения. От него будет зависеть успех или провал проекта. Можно сделать шикарный ремонт, создать неповторимую атмосферу и нанять блестящего повара. Но если выбран неподходящий район, то посетителей не будет: в кафе и кассе будет пусто день за днем. К сожалению, таких примеров очень много среди тех, кто думает, как открыть кафе.


Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь